Il metodo HACCP

Il metodo HACCP: Stiamo parlando di uno strumento, un metodo di lavoro che, secondo l’art. 5 del Reg. CE 852/04, deve essere utilizzato per predisporre le procedure di autocontrollo. L’obiettivo finale è quello di garantire l’ottenimento di un prodotto alimentare sicuro da un punto di vista igienico-sanitario.

Il metodo HACCP - haccpeasy.it

Il metodo HACCP

Stiamo parlando di uno strumento, un metodo di lavoro che, secondo l’art. 5 del Reg. CE 852/04, deve essere utilizzato per predisporre le procedure di autocontrollo.

L’obiettivo finale è quello di garantire l’ottenimento di un prodotto alimentare sicuro da un punto di vista igienico-sanitario.

Il metodo HACCP: orientarsi non è semplice!

L’intento di questo blog vuole essere proprio quello di condividere l’esperienza del quotidiano nello svolgimento del lavoro di consulente HACCP con altri colleghi oppure O.S.A. (operatori del settore alimentare).

Auguriamo a tutti buona lettura!

Hai un’attività  alimentare e l’applicazione del metodo HACCP ti è ancora poco chiara? Oppure sei un consulente ma ti piacerebbe condividere in questo spazio dubbi, esperienze o segnalazioni?

O ancora, sei uno studente e vuoi confrontarti con le problematiche che un imprenditore del settore alimentare incontra quotidianamente nello svolgimento del proprio lavoro?

Allora questo è il blog giusto 🙂

Questo vuole essere un luogo di incontro virtuale tra chi quotidianamente si occupa di HACCP: sia da un punto di vista “operativo”, sia da un punto di vista “consulenziale”.

Il contributo di tutti può sicuramente portare alla crescita professionale di ognuno di noi.

Grazie a tutti coloro che ci seguiranno e condivideranno i nostri contenuti!

Lo staff haccpeasy.it

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